Перловая каша в горшочке с овощами и курицей
Сегодня готовим очень простое и невероятно вкусное блюдо — Перловая каша в горшочке с овощами и курицей.
Время приготовления — 40 мин. Количество порций — 4
Ингредиенты
- перловая крупа — 300 грамм;
- приправа Knorr Naturally Tasty — 1 упаковка;
- куриная грудка — 2 штуки;
- кабачок — 0,5 штуки;
- красный перец — 1 штука;
- замороженный зеленый горошек — 0,5 стакана;
- оливковое масло — 3 столовые ложки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Отварите перловую крупу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Куриные грудки нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в кастрюле на раскаленном оливковом масле.
Шаг 3
Нарежьте кабачок и перец кубиками и добавьте к курице. Пожарьте вместе.
Шаг 4
Залить все 500 мл воды и довести до кипения. Чтобы блюдо получилось плотным и хорошо приправленным, добавьте приправу Knorr Naturally Tasty. Перемешайте, затем уменьшите огонь и готовьте еще 10 минут.
Шаг 5
В конце добавить зеленый горошек. Снова доведите до кипения. Подавайте блюдо горячим, с вареной перловой крупой и, например, с хрустящими гренками.
Приятного аппетита!
Напомним, что ранее мы публиковали рецепт свиного ошейка с французской горчицей и цацики.
Также мы сообщали о том, как приготовить свинину в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.
рецепты, курица, овощи, перловая каша