Конфиденциальная криптовалюта Deviant Coin объявляет о выпуске технической версии

Это платный пресс-релиз. CCN не поддерживает и не несет ответственности за любые материалы, указанные ниже, и не несет ответственности за любые убытки или потери, связанные с любыми продуктами или услугами, упомянутыми в пресс-релизе. CCN призывает читателей проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компании, продукте или услуге, упомянутых в пресс-релизе.

Биткойн Пресс-релиз: криптовалютность на основе конфиденциальности Deviant Coin только что объявила о выпуске Whitepaper Release вместе со своим аппаратным кошельком и обменом DEX.

10 августа 2018 года Toa Payoh, Сингапур — Deviant Coin (DEV) — это криптовалюта, основанная на конфиденциальности, направленная на предоставление пользователям полезного и безопасного криптографического опыта. Сингапурский запуск блокчин только что выпустил свой технический документ (DEX) «Децентрализованный гибридный обмен» и собирается выпустить новый (DEX) специализированный аппаратный кошелек.

Deviant Coin очень сосредоточена на определении приоритетов своих интересов Пользователя, делая это монета, основанная на полезности, через POS и Master-node.

DEVX Hybrid Exchange

DEVX — это децентрализованный гибридный обмен на основе BTS , который будет поддерживать мгновенные транзакции и предлагает владельцам Deviant Coin возможность получать дивиденды от биржи.

В последнее время возникли гибридные изменения, пытаясь объединить все сильные стороны как централизованных, так и децентрализованных обменов, одновременно устраняя все их различные недостатки.

Гибридные обмены проводят торговлю стоимостью и расчетами на блок-цепочке торгуемой пары криптоактивных активов, но все операции, не связанные с расчетами, обрабатываются вне сети. Этот метод позволяет обмену предлагать производительность, затраты и функции, ожидаемые ведущими профессиональными трейдерами.

Аппаратный кошелек

Кошелек Deviant Coin Hardware свяжется с DEVX, чтобы создать первую в истории трехфакторную аутентификацию в отрасли, предлагая максимальную безопасность для Crypto-сообщества. Deviant Coin доступен для полного списка основных платформ, включая Windows, Mac, Linus, Android, iOS и даже исходный код Github.

DeviantCoin в настоящее время работает над отпуская свой специализированное оборудование бумажника, который не только будет прочным, но безопасным. Кошелек будет открытым исходным кодом, поскольку аппаратные кошельки являются квинтэссенцией для безопасных транзакций и должны быть доступны всем и каждому. Отдельные лица могут присоединиться к почтовому рассылку кошельков Deviant Coin , чтобы стать первыми в очереди на этот новый технологический прогресс. Deviant Coin планирует выпуск прототипа Q3 для аппаратного кошелька.

О Deviant Coin

Deviant Coin — это хорошо децентрализованная сеть Masternodes без лишнего контроля и посредников / гейткиперов с более чем 90% чистой фазой вознаграждения PoS Block и обеспечивает молниеносную и безопасную транзакцию, многобуквенные сообщения, зашифрованные сообщения, скрытый адрес для полной анонимности, низкий количество подтверждений,

низкие гонорары и ограниченное количество общего количества монет для более быстрого увеличения стоимости. Так как ведущие узлы постоянно подключены к сети и выполняют определенные задачи, это позволяет монете быстрее выполнять более частные транзакции.

Узнать больше о Deviant Coin — https://deviantcoin.io/
Прочитайте статью Deviant Coin White — deviantcoin.io/whitepaper.pdf
Следуйте за Deviant Coin на Twitter — https://twitter.com/DeviantCoin
Найти Deviant Coin на Facebook — https://www.facebook.com/DeviantCoin/
Читайте о Deviant Coin в официальной ветке Reddit — https://www.reddit.com/r/DeviantCoin/
Присоединяйтесь к Deviant Coin on Discord — https://discord.gg/Gp9zMXc
Пообщаться с командой Telegram — https://t.me/DeviantDEV

Медиа-контакт
Контактное лицо : Jammer
Контактный адрес электронной почты: [защищенный электронной почтой]
Название компании: Deviant Coin

Deviant Coin — источник этого контента. Виртуальная валюта не является законным платежным средством, не поддерживается правительством, а счета и балансы стоимости не подлежат защите потребителей. Этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей. Информация не представляет собой инвестиционный совет или предложение инвестировать.